+7 (495) 201-49-65
+7 (967) 261-49-65
+7 (903) 550-12-62
 
 

Компания «TeploSale», создана в 2005 году, и специализируется в области оборудования для отопления и водоснабжения. Сегодня представляет собой крупную климатическую компанию, осуществляющую весь комплекс инжиниринговых услуг, включая проектирование систем отопления (в т. ч. поквартирного) и водоснабжения, монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

 
Контактная информация

newteplosale@yandex.ru
+7 (495) 201-49-65

94км. МКАД, строительный рынок "Тракт-Терминал", корпус 4,павильон № 7.
(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Тепловые пункты «СиТерМ» - альбом стандартных модулей

В начале июля 2010 года компанией «Синто» был выпущен специализированный альбом, в котором отображались стандартные решения приемов проектирования разнообразных модулей для тепловых пунктов различных систем отопления, как зависимых, так и независимых, допустимой мощностью от 100 до 1000 кВт. В данный альбом были включены все основные параметры, которые способны в максимальной степени облегчить процедуру проведения анализа и, непосредственно, сами работы. Альбом стандартных модулей включает в себя следующие разделы: - подробное руководство пользователю; - основные схемы; - точные чертежи схем; - прайс-листы; - спецификации

Планируется распространение диска с альбомом на различных конференциях и специализированных выставках. Основным назначением модулей «СиТерМ» является организация автоматизированного ЦТП и ИТП для административных и жилых зданий, а также для сооружений промышленного назначения. На общей основе запущен процесс изготовления модулей вентиляционных систем, а также процесс комбинирования модулей применимо к различным системам теплоснабжения. При условии нестандартности в устройстве теплового пункта, возможна разработка индивидуальных модулей с учетом всех характеристик конкретного объекта.


Copyright © 2010-2014 «TeploSale»

создание сайтов, раскрутка и продвижение интернет магазинов. разработка логотипа и фирменного стиля для компаний.