+7 (495) 201-49-65
+7 (967) 261-49-65
+7 (903) 550-12-62
 
 

Компания «TeploSale», создана в 2005 году, и специализируется в области оборудования для отопления и водоснабжения. Сегодня представляет собой крупную климатическую компанию, осуществляющую весь комплекс инжиниринговых услуг, включая проектирование систем отопления (в т. ч. поквартирного) и водоснабжения, монтаж и шеф-монтаж, пуско-наладочные работы и сервисное обслуживание.

 
Контактная информация

newteplosale@yandex.ru
+7 (495) 201-49-65

94км. МКАД, строительный рынок "Тракт-Терминал", корпус 4,павильон № 7.
(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Теплоизоляция с антибактериальным покрытием

В конце июня 2010 года состоялась презентация инновационной теплоизоляции от компании Armacell, основным отличительным параметром которой является наличие антибактериальной защитной пленки, которая способствует предотвращению появления на ее поверхности микроорганизмов, плесени, различных бактерий и грибков.

Компания Armacell разработала активные компоненты, которые теперь входят в состав материалов при производственном процессе. Невидимая защитная пленка, образованная данным компонентом не испаряется и демонстрирует высокие показатели износостойкости при эксплуатации. Как следует из доклада представителей компании Armacell, данное нововведение не повлияла на стоимость теплоизоляционного материала.

Применение теплоизоляционных материалов с антибактериальной пленкой может быть широчайшим. Это и здравоохранительные учреждения, и различные общественные здания, а также учреждения дошкольного образования и школы.

Также, проводятся активные работы, направленные на расширение ассортимента теплоизоляционного материала. Последняя новинка – изоляционные трубки AF/Armaflex, имеющие новые размеры, что позволяет проводить их установку, непосредственно, на пластиковые трубы.


Copyright © 2010-2014 «TeploSale»

создание сайтов, раскрутка и продвижение интернет магазинов. разработка логотипа и фирменного стиля для компаний.